恶魔副官 发表于 2020-8-17 17:02:22

《运动帅哥博物馆》(作者:黑雪王子)(TXT)(完结)(转载)

忽然笑起来,蹲起马步,故意挺出裤裆,仿佛在说,怎么样,我的下面大吧。-,,,
“呀!”妹子突然害羞的跑掉了。
他下午没课,准备去网吧打波游戏,典型的网瘾少年。,
狼哥走进网吧,平日下午的网吧人不太多了,他找了一个昏暗的角落坐了下来。,,,
他拉开裤裆,粗黑的被鞋带捆着。他解开了鞋带,勃起的一下子弹了起来。',
“这网吧还有空调,舒服。”
他开机,登入,建了个房,的那种。
房名叫“胯下有杀气。”典型的直男癌房名,动不动就和生殖器有关。当然,也容易吸引一些骚货。,-',,
有人加入了,名字叫铁脚一哥。,,
“哼。”狼哥笑了笑,嘲讽的给对面打了一个微笑的表情,然后开始游戏了。
不一会。
“操!”狼哥输了。
他不服气,继续打,结果连输。
这时,他听到耳机有人说话,语音那里的图标在闪,他拿起来带在耳朵上。,
“不是说胯下有杀气吗,咋这么脆。”
狼哥气得反骂。,
“切,发挥不好,有种再来!”
对方叹了一口气:
“老子要去吃饭了,没空,自己玩去。”
“操你妈的,你是不是怂,不敢来。”这口气发泄不出去,不赢一局,狼哥难受得要死,体育生就是不服输。,,

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

**** Hidden Message *****

小木 发表于 2022-5-13 01:46:11

2216399881 发表于 2022-6-1 22:58:40

王羊 发表于 2022-6-26 22:29:55

17317623652 发表于 2022-6-28 15:11:54

14272023678 发表于 2023-2-1 00:16:04

dbw 发表于 2023-11-29 15:27:59

木易居士 发表于 2023-12-2 00:05:36

谢谢楼主分享

枫诱 发表于 2023-12-10 11:42:06

wyz1314520 发表于 2024-3-15 02:05:17

好好看

页: [1] 2
查看完整版本: 《运动帅哥博物馆》(作者:黑雪王子)(TXT)(完结)(转载)