acg之家 发表于 2024-4-22 10:33:40

[PC+安卓][家人在家-重制/Family at Home Remake Ep2Pt3 汉化版+附全画廊][4月更新/欧美SLG/剧情/双端3.7GB]

这次推荐一款四月份最新更新的欧美SLG经典之作:

家人在家-重制/Family at Home Remake Ep2Pt3 汉化版+附全画廊

内容包括:PC+安卓版本/双端,已经整合在一起!

游戏内容:
这款游戏讲述了一个名叫阿隆索的小男孩的故事。
他将与他的母亲伊丽莎白和他的妹妹萨曼莎一起
在他们的新家拜访他的姑姑维多利亚。
原计划是度过一个周末,但经过一系列的改变,
你将被锁在一个房子里,超过 5 个女人,你可以利用这个机会,
和她们一起度过很多时光。

游戏介绍:
《FAH》的翻拍版在视觉上有所改进,故事和人物也有变化,但原理是一样的;
你是一个名叫阿隆索(名字可能被更改)的男孩,
他和他的母亲(丽贝卡)和妹妹(萨曼莎)一起去拜访他姨妈家。
在那所房子里呆了一段时间后,他意识到他的家人有奇怪的行为,并决定调查发生了什么。

更新日志:
Ep. 2 Part 3
添加了 997 个新渲染。
添加了 58 个新动画。
维多利亚新活动 (A)
Maya 的新活动 (C)
Samantha (S)的新活动
两个新事件 Rebecca (M)
与卡门的新活动
完整的第 2 集
包括 3479 张渲染图

地址回复可见O(∩_∩)O:
**** Hidden Message *****

dongruzhizao 发表于 2024-4-22 11:51:37

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

lanmengting 发表于 2024-4-22 15:45:18

z3a03608 发表于 2024-4-22 16:14:39

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

reszdx 发表于 2024-4-22 16:28:45

xiadao56 发表于 2024-4-22 16:59:13

a794978830 发表于 2024-4-22 18:19:30

这个游戏好玩吗,求指点啊,各位

497204652 发表于 2024-4-22 18:24:53

144001 发表于 2024-4-22 18:32:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

l842053749 发表于 2024-4-22 18:36:37

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [PC+安卓][家人在家-重制/Family at Home Remake Ep2Pt3 汉化版+附全画廊][4月更新/欧美SLG/剧情/双端3.7GB]