爱盘网

标题: 《我们宿舍有个叫帅哥的》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-6-24 19:13
标题: 《我们宿舍有个叫帅哥的》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
  我真正开始注意起姚睿淳来,是在初二,有一次我过去小便,发现姚睿淳也在,平常我是不会去看他下面的,不过那天刚好头一转,就看到他已经尿完了在抖着JJ,这一下我才发现他的JJ真的不小,虽然不知道勃起之后会有多大,但软着的时候已经很可能了,目测可能有接近10厘米,我当时的第一个想法就是想伸手过去摸他的JJ,看看硬.起来有多大,不过这当然是不可能的了。 我自认为我对那种十七八以上的帅哥,尤其是又粗又直的那种,特别容易心动,自那次之后,我就对姚睿淳彻底地留意上了,这才发现,原来他还是长得满帅的,于是,我开始找机会和他一起去澡堂洗澡,渐渐的对他越发的着迷,不过,却一直没有什么机会能和他发生身体上的接触,其实那时候就算有机会都不敢动手的,同学嘛,抬头不见低头见的

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: shr19931234    时间: 2022-7-24 10:22
想看全部内容可以吗拜托了
作者: 艹死帅哥    时间: 2024-1-15 02:19
咿呀咿呀哟他?嗯
作者: 11236687    时间: 2024-1-16 12:59
作者: 3279965040    时间: 2024-1-16 19:39
作者: 3081799354    时间: 2024-1-16 20:40
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: lyy2002    时间: 2024-1-16 22:11
作者: 奇传问    时间: 2024-3-18 07:36
谢谢楼主分享
作者: winds    时间: 2024-3-18 12:53
作者: 关山越    时间: 2024-3-31 11:24
作者: lyy2002    时间: 2024-4-1 08:51
作者: RUKIN    时间: 2024-4-1 10:22

感谢楼主的无私分享!
作者: 葛叶    时间: 2024-4-1 18:39

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4