爱盘网

标题: 《老公的私密按摩师》(作者:豆瓣君)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-6-28 14:52
标题: 《老公的私密按摩师》(作者:豆瓣君)(TXT)(完结)(转载)
 所谓“名不符实”四个字,放在自己的名字上面,真是再贴切不过。
  丁猛恼火地将一摞病历本狠狠地扔到档案柜的最深处,并重重地按下了密码锁。
  “金宝!”
  他打通了助理兼司机的电话。
  “猛哥!找俺啥事儿?”
  一股满溢着乡村爱情味儿的东北腔立马从听筒中传了过来。
  “猛你大爷!告诉你多少次了,在公司里少称兄道弟,你那点记性都让狗吃了是不是?”
  丁猛忽然让“猛哥”这个天天被人叫上八百遍的称呼伤到了,一股无处发泄的怒火顺着听筒瞬间爆了出去。
  “……”
  电话那头的小助理宋金宝傻眼了。
  他从小就是丁猛的跟屁虫和小跟班,跟着丁猛在东北混出了头,又随着他一路把公司开到了北京。
  两个人的关系既是老板和下属,也可以算是没有血缘的兄弟。
  “猛哥”这两个字,自己从小到大,没叫过八万回,估计也叫过七万次,怎么今天就捅到老虎的鼻子眼儿了呢?
  “我下午不用车,你开车出去转转,看看我住的小区附近有没有按摩院、推拿馆啥的,记住要找人少一点的。”丁猛缓和了一下自己的语气。
  宋金宝半张的嘴角登时扯出一丝不怀好意的贱笑。
  原来是这么回事啊,怪不得火气这么大。
  看来猛哥一个人去深圳出差这几天,肯定是光忙工作,把‘小猛子’憋大了!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 咦惹    时间: 2023-7-22 11:54
作者: 11236687    时间: 2023-7-22 12:22
作者: wutian123    时间: 2023-7-29 22:15

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: aaab    时间: 2023-11-17 00:43
啊啊啊啊啊啊
作者: lhsliu    时间: 2024-1-3 01:29
吃吃吃吃吃吃下自作自受
作者: cglqxhk    时间: 2024-1-7 14:51
很喜欢这本书 谢谢分享
作者: 流逝的时间    时间: 2024-1-18 19:44
作者: 唯一的出路    时间: 2024-1-18 19:48
!!!!!!!!!!!
作者: ewq.    时间: 2024-1-24 22:36
作者: 儿子你好    时间: 2024-1-24 22:39
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: lyy2002    时间: 2024-1-24 22:50
作者: 3081799354    时间: 2024-1-24 23:55
感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: zyf云    时间: 2024-1-25 00:20
谢谢楼主分享
作者: 壹瑜瑾    时间: 2024-1-25 01:03
如果您要查看本帖隐藏内容

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4