爱盘网

标题: 《总攻男校后宫游戏》(作者:攻四方)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-7-3 20:25
标题: 《总攻男校后宫游戏》(作者:攻四方)(TXT)(完结)(转载)
  如果把他变成离不了鸡巴的肉便器,会怎么样?

氤臒㔑蟉ள蛧晇ޙ䨄ᕐ県疹鍪吝劘讈嶧ᤱ꬘。
    黎父被你盯得眉头已经微微皱起,不悦地擦了擦嘴角,哥哥连忙拉了你一下。

颐Ꞥ⢊嶾๲쉿ᦜᬉꆂ搣³丑䪜䐲⁈꫍ᣩ昻恊—
    “我这就给他补习功课,让他能跟得上学校的生活。”

囡춓ⅿ墧❎鉑膴ᵉ⢆윘芙�롔亇み⡇₝껔⭆돆!
    你不想拒绝哥哥的好意,笑着点了点头,收回了目光:“我吃好了。哥哥,去我的房间帮我补习吧。”

䨠猳纞�꽢씴뫷澕婢⌨霴뢒順䯢�ଡࠅ옕!
    “好啊。”

枅ၞ徏㾇˜䅥炽㨪扆䫖﮾堝㦹蠫ᬅ�䅌꣍荵!
    单纯的哥哥没有从你笑眯眯的表情里看出兽欲,避免成为淫兽的命运。

蘙湻ﺆ葪槿�퍶熾Ⱏ獵ᵝ竲偗ᱶᶿ䉟ᄈ暧?
    你转过身,看见了父亲微微皱起的眉。

堔ⳡ觞㱅⤏止า盶뺔낢呎먢淶臫樰ᯫ䧙嗘ቒ。
    你关上门,把他疑虑、思索、冷淡的神情关在了门外,同时开启了商城氪了一个催眠技能。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 呼呼呼呼    时间: 2021-11-11 01:42
楼主辛苦啦
作者: 靜月緋攸    时间: 2021-11-13 20:08
謝謝樓主分享,剛她在找這篇文呢~
作者: crj1987    时间: 2021-11-13 20:12
楼主辛苦啦
作者: cokery    时间: 2022-8-26 18:53
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4