爱盘网

标题: 《大学的秘密生涯之大梦体院》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-7-4 17:23
标题: 《大学的秘密生涯之大梦体院》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
不时的还回头张望,有几次陈天豪差点被发现了,还好躲闪的快。
  但他的谨慎更让陈天豪产生了强烈的刺激感,心里不住的开始兴奋起来,同时也对接下去发生大的事暗自期待起来。
  不久,目的地便到了,这是院校一所废弃荒置的房子,据说曾今是体育生训练用的,这里离学校田径场没有多远,但后来建了新房,这房子也废弃没有用了,直到至今还没有拆除。基本上没有人来这里了。但也有人说,有许多野鸳鸯在这里打过炮,可真假就不得而知了。
  只见体育生进了门后,将门虚掩起来,这是陈天豪才敢偷偷摸摸的凑到门口。一看,原来不是体育生不想将门关紧,而是这门早就已经年久失修坏了,只能虚掩着。
  这时陈天豪透过门缝,只见那个体育生走到一个做仰卧起坐的绿色的厚实的垫子上躺了下来,脱下了那黄色的运动裤,露出了一丛浓密的黑毛,那黑毛里面还藏着一只早已经怒火预张的大JB。
  看到这,陈天豪心里泛起了一阵阵的涟漪来,兴奋之情犹如那滔滔江水,止都止不住了。陈天豪使劲的抑制了一下自己的心情,从片刻的清醒中从兜里拿出那个随身携带着的超高像素的小相机,开启了摄像功能。
  透过屏幕,体育生的一举一动都被录了下来,包括他那帅气的脸和已经开始冒水的JB。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: wz1860    时间: 2023-5-18 01:03
牛咕咕咕咕6484848
作者: 雨落倾城    时间: 2023-5-21 02:22
作者: zhilian    时间: 2023-5-25 00:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 14272023678    时间: 2023-7-28 22:10
作者: lucifertouch123    时间: 2023-7-28 22:14
123141sfasfds
作者: x568359937    时间: 2023-7-28 22:30
。。。。。。
作者: suseim    时间: 2023-7-29 10:25
。。。。??。。。。。
作者: 颗粒绒    时间: 2023-8-13 13:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lhsliu    时间: 2024-1-3 02:28
z b b z b sh d hd he he
作者: zxcvbnm567    时间: 2024-1-6 11:58
谢谢楼主分享
作者: 涵呆呆    时间: 2024-3-1 10:07
在线函数
作者: xuexuexue    时间: 2024-3-1 14:18
作者: 3081799354    时间: 2024-3-1 23:13
感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: RUKIN    时间: 2024-3-2 00:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: 3279965040    时间: 2024-3-2 13:40
作者: 贝贝将    时间: 2024-6-25 19:52
我宿舍黑社会
作者: bai18836096221    时间: 7 天前
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: a3905    时间: 7 天前
画一个朋友家人来我去问你那么时候回来

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4