爱盘网

标题: 《校草公交车》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-7-6 16:10
标题: 《校草公交车》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
车又开了一段,两情侣只是冷战不说话,耀川除了心底嘀咕着“你们两个吵架、别把我扯进去”,倒也相安无事。哪知突然听到身旁的女生大声的尖叫、吓一跳不说,声音之高都快把耀川的耳膜震破了。

“啊!”那名女高中生放声尖叫:“变态!变态!”她一边指着身旁的高中生耀川骂着,喊到都快哭出来了;她男友也赶紧站起来到走到上、护着女友、怒视着被女友指为变态的少年。耀川则是一脸不明所以,自己什么都没做啊……

“他…他…他偷亲我,还拿这个…抹在我衣服上……”这时候车上几名乘客全都聚过来了,大家往女学生手指的地方一看,一坨白光半透明的黏稠液体;这下众人明白了,这少年只怕是a片看多了、精虫冲脑,竟然在在现实世界里干起公交车痴汉的淫行。

“你这个死变态……”那名女学生的男朋友这时搞清楚情况,一时气极抡起拳头就冲上来要打,却被一旁的中年人拉住:“先别冲动,搞清楚,再把这个变态送到警察局”

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 颜俊杰    时间: 2022-1-9 12:53
我想看后面的部分
作者: aaab    时间: 2024-1-10 19:36
啊啊啊啊啊啊
作者: lyy2002    时间: 2024-1-10 23:04
作者: 陨落的天才    时间: 2024-1-10 23:35
作者: 时光荏苒    时间: 2024-2-15 11:37
作者: 唯一的出路    时间: 2024-2-15 13:06
!!!!!!!!!!
作者: landegaimingzil    时间: 2024-6-5 22:44
作者: 11236687    时间: 2024-6-6 06:43

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4