爱盘网

标题: 《我被9个民工轮》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-7-6 16:26
标题: 《我被9个民工轮》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)

几天来邻居家一直在装修,10几个民工进进出出的,很不方便,邻居一直不在家,想抗议也不知道找谁提,只好默默忍受。因为他们都晚上干的特别欢,所以就害我睡眠不足,幸好这段时间我都不用上班。可以白天补眠。 早上9点多的时候我正睡的香,忽然听到有人敲门,我睡的迷迷糊糊的还以为是BF回来拿东西,就开了,结果门外站着一个黑黑的民工,问我家有没有止血药和绷带,原来他们有人工作的时候伤了手。 我虽然不太高兴,但是这么回绝也未免太不人道,我就叫他等一下,自己回卧室去拿。药和绷带在床柜的最下面,我不得不爬在地上取,又很难拿,害我搞了好久。等我好不容易拿到一回头,发现那个民工居然站在我的卧室门口

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: wqdedfwd    时间: 2023-4-14 00:11
sadfgregbrgbrggebfrgbr
作者: jijida    时间: 2023-4-23 18:04
aaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 3279965040    时间: 2023-6-27 15:09
作者: sorryyy    时间: 2023-6-28 12:23
sdsdsdsdsdsdsd
作者: gogo12    时间: 2023-6-28 13:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 3279965040    时间: 2023-6-29 12:16
作者: tyh躺一会    时间: 2023-7-1 16:56
作者: orbertrue    时间: 2023-7-2 01:47
syrydufhvgufjh

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4