爱盘网

标题: 《历劫》(作者:任之/绿香蕉/一点三刻)(TXT)(完结+番外)(转载) [打印本页]

作者: 恶魔副官    时间: 2020-8-22 13:51
标题: 《历劫》(作者:任之/绿香蕉/一点三刻)(TXT)(完结+番外)(转载)
抬起前掌挠了挠眼睛,这些奴才的私语皇帝自然听不见,却逃不过我的耳朵。先前皇帝出征素国,攻破皇城放火烧了三日,凯旋而归竟带回来两位素国皇子。皇帝喜好男色,同他的骁勇善战,一样在诸国中闻名。这样的传闻不绝于耳,我听得快生厌,今日倒是第一次见到那两个皇子。
    遥遥听见阉奴们簇拥着二人走进花园,我放下爪子抬头去看。走在前面的一个少年十六七岁模样,唇红齿白明眸含怒,一副容貌在这没有百人也有八十的后宫中算得上佼佼者。只是他脸上的神情实在难看了些,不甘不愿在奴才的推搡下往前走着,眼角扫到我,顿时厌恶别开目光皱起眉。后面一人比他年长三四岁,明明是兄弟,相貌却不大一样,堪堪称得上清秀淡雅。他也看见我,微微张了嘴,流露出些许吃惊。我顿生顽心,故意张大嘴一晃脑袋,一声虎啸响彻宫闱。那年长皇子吓得顿住脚步,总算没有腿软,定定看了我一会儿,却忽然露出一个笑来。
    难道他看出我只是想吓唬他?我眼看二人被阉奴送入殿内,有些不快地甩了下尾巴。夜风徐徐吹来,素色帘幔拂过我的脑袋。我抬头看了眼屋子,心知今夜的动静定然会吵我,干脆别过身子,跑出了花园。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 18252756657    时间: 2021-6-3 00:11
太棒了,很好!喜欢。不错
作者: 杨玉养鱼    时间: 2021-7-17 18:16
看看看看看看看起来
作者: 杨玉养鱼    时间: 2021-7-17 18:17
棒棒哒,看看起来,好不好看
作者: hff123456    时间: 2021-9-5 16:47
kezhenhaokam
作者: 赤赤火鸡面    时间: 2021-12-27 21:40
来了来了
作者: kaixinjiuhao    时间: 2021-12-31 00:09
想看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 傻傻分不清楚    时间: 2022-2-19 11:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4