爱盘网

标题: 《体育生干金主》(作者:不详)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 恶魔副官    时间: 2020-10-22 22:03
标题: 《体育生干金主》(作者:不详)(TXT)(完结)(转载)
个gay,想要追求燕飞,直接被燕飞拒绝了。
  第二个更过分,说要给燕飞口交,还要给燕飞钱,说实话听到那个价钱,燕飞还真是心动了一下,毕竟自己舒服还能赚钱,多好的事儿,不过对方那个行为举止实在太娘炮了,而且他喜欢男人也是出了名的,燕飞实在不想坏了自己名声。
  到更衣室冲了澡换上一身衣服,燕飞拿出自己的iphone,给家里打了个电话。
  要不是寝室的土豪不爱用了,燕飞可买不起这种手机,土豪自己更新换代,随手照顾了燕飞,用他的话说“飞哥,你也赶紧进入信息时代吧。”
  听到妹妹活泼的声音,燕飞脸上渐渐挂上一抹笑意,但是他的笑容渐渐沉了下去,甚至在走到那辆宝马旁边的时候,停下了脚步,他握着手机,沉闷地嗯了几声:“燕燕,这事儿你别急了,我想办法,这周末,我一定把钱给你汇过去。”
  他收好手机,面无表情地原地站了几秒,提好装衣服和跑鞋的塑料袋,大步向着宿舍走去。
  步履匆匆的燕飞没有注意到,那辆从他训练的时候就已经停在那儿的宝马,竟然悄无声息地滑出车位,在一众大学生的羡慕眼神中悄然离去。
  燕飞吃过晚饭回到寝室,里面已经热火朝天lol了起来,和他同寝的三个人,一个是举重专业,深得矮壮墩的精髓,一个是游泳专业,一身皮肤白嫩身材健美奈何个子同样不高,另一位则是足球专业。
  不过这位足球专业的哥们就是玩票的,家里做着买卖,来混个文凭,是宿舍大土豪,一应娱乐腐败消费的包场大王。
  “郑伟,走啊,晚上打篮球去。”燕飞拍拍土豪的肩膀,土豪君刚好输了一局,狂骂猪队友十八代女性亲戚的时候,立刻换上一身骚包的装备,得得瑟瑟地和燕飞出去了。
  比起对方各种各样小配饰和各种专业球服球鞋,就穿着一双普通平底鞋和背心的燕飞看上

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 15823902177    时间: 2021-10-6 09:30
呢是跟你说吧你挑吧舒服吧
作者: crj1987    时间: 2021-10-6 09:58

感谢楼主,找了好久
作者: 伊桑    时间: 2022-1-3 19:47
。。。。。
作者: 小凯猛攻    时间: 2022-1-3 20:05
感谢楼主分享
作者: 李鹏鹏    时间: 2022-1-20 13:45
哦哦摸摸弄好了,,,,,,
作者: 3279965040    时间: 2023-7-13 16:10
作者: 11236687    时间: 2023-7-14 05:16
作者: 钮祜禄甄嬛    时间: 2023-9-9 10:50
感谢楼主,找了好久
作者: 涩橙子    时间: 2023-9-13 08:20
作者: 随风轻去    时间: 2023-9-13 08:34
作者: zyf云    时间: 2023-9-13 09:19
谢谢楼主分享
作者: aaab    时间: 2023-9-13 13:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 咦咦咦衣    时间: 2023-10-23 20:00
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4