爱盘网

标题: 【AVG游戏】 "[AVG/生肉] Empress:Closed Game [1.27G] " [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-25 23:49
标题: 【AVG游戏】 "[AVG/生肉] Empress:Closed Game [1.27G] "

游戏介绍:
究极的差距是包围这个行星——地球的现实。贫富差距遍及世界各处,天然资源枯竭已久。荒废的大地上遍布着只能够仰望天空,乞求恩惠的人们。不管如何祈祷,也不会有人向他们伸出援助之手。

这是神已经消失的世界的法则。但世界上存在着代替神向他们伸出援助之手的人。漂浮在天空中的雪白的天体“Caelum Urbs (カエルム・ウルブス)”。被称为“天空之城”的天界。居民被称为“天人”。

Caelum Urbs和地上不同,应有尽有。还有因为发达的医疗科学,天人之间不存在死的概念。

地上的人们憧憬着天上的生活,以居住在天界的人为信仰的对象的人众口相传。

「机会是天赐的宝藏……」

——机会。这是煞有介事地在传述天界的人们之间流传的传言。据说只要参加Caelum Urbs举行的,名为“Closed GAME”的游戏并生存下来便能成为天人……

地上的人们日夜等待着。等待着天赐的宝藏(机会)——
故事要从那一天我在某地方看到了 圣少女 的一部番剧说起。

洒家十分喜欢这种肉肉的、彩色的、符合我XP的动画和游戏

一旦了解了,洒家就要把它以前的作品全部抛出来出来尝尝,这个资源也是找了许久,希望有人能喜欢这一类型的!

我喜欢细细品尝这类作品人物的眼神,神态,画风。每一种都让我欲罢不能。

我好变态啊(///>,<///)

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: hj137027    时间: 2020-12-30 15:53

这个帖子不回对不起自己!
作者: 月亮我踢弯的    时间: 2021-1-2 14:26
这个帖子不错
作者: hi_mlx    时间: 2021-1-18 18:01
谢谢楼主很有用
作者: 呃呃呃    时间: 2021-1-19 22:27

感谢楼主的无私分享!
作者: 你千歌    时间: 2021-1-25 05:42

作者: 南酱    时间: 2021-1-25 08:02
作者: youjda    时间: 2021-6-13 19:36
作者: youjda    时间: 2021-6-13 19:45
作者: uglyman2021    时间: 2021-8-18 00:44
asdfasdfasdfasdf
作者: yugi    时间: 2021-11-4 09:41
作者: 三千大世界    时间: 2021-11-4 09:58
感谢楼主分享
作者: yugi    时间: 2021-11-12 09:35

这个帖子不回对不起自己!
作者: aaa219    时间: 2023-10-10 20:52

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4