爱盘网

标题: 【PC游戏】[家庭教師X催眠:对巨汝JK和人妻实用催眠][破解补丁][2.01G] [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-30 17:00
标题: 【PC游戏】[家庭教師X催眠:对巨汝JK和人妻实用催眠][破解补丁][2.01G]

为大家推荐一款画风一看就能直接社保的超实用拔作ADV新作:

家庭教師X催眠:对巨汝JK和人妻实用催眠!正式版
(家庭教師X催眠~絶対従順、ワガママJKとハイソ妻を催眠操作~)

内容包括游戏本体+免验证补丁+特典音频+全CG包,可选择下载。

游戏介绍:
这是由著名的【POISON】社团在8月30日发布的一款超社保拔作!
题材是大家最爱的催眠,并且是JK女学生+人妻双层大欧派【母女丼】!
光是看这素材就已经让人鸡动不已了,而且这画风简直无敌啊!
各种堕落,各种社保CV,各种阿黑颜,各种有趣的玩法...
完全不用考虑游戏性,光是用CG就能直接起飞社保啦~
我还特意找了一份无损全CG包给大家,真的可以光靠CG就社保!
当然建议大家还是下游戏玩,配合场景和CV简直如虎添翼啊!!

PS:文件附带免认证补丁,下载解压后安装完游戏再把补丁放进游戏同名目录,然后用替换后的补丁EXE执行进入游戏,不要用最外层的原执行文件,否则还是会要显示认证的。相信聪明的各位一下就能理解。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: cs081023    时间: 2022-7-31 10:02
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 497204652    时间: 2022-7-31 11:21
作者: 啊哈哈先生    时间: 2022-7-31 12:28
作者: 光明磊落    时间: 2022-7-31 12:54

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: 2359544426    时间: 2022-7-31 15:04
作者: 456461sdfsd    时间: 2022-8-30 15:28
作者: szz2345    时间: 2022-8-31 19:25
作者: lx540369    时间: 2022-9-1 13:17
s're't'yu'y't'r
作者: k554330264    时间: 2022-9-16 18:12
xieixe大佬
作者: 1872928416    时间: 2022-9-22 13:52
啧啧啧啧啧啧啧啧啧
作者: 大鬼    时间: 2022-10-8 08:03
作者: 淋雨    时间: 2022-10-8 22:06
作者: 73183573a    时间: 2022-10-11 13:46
作者: 1210366527    时间: 2022-10-11 15:01
作者: kenc666    时间: 2022-10-27 21:07
作者: 哈酒不熟    时间: 2022-12-13 19:26
作者: diluc    时间: 2023-1-16 19:26
作者: zalede    时间: 2023-7-29 20:46
作者: 有点可惜    时间: 2024-6-16 22:43
作者: wang155163    时间: 2024-7-16 00:00

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4