爱盘网

标题: 【欧美SLG游戏】 [家庭淑女的故事 IS1+2] [重制版+攻略+作弊+全CG动画] [2.8G] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-11 23:21
标题: 【欧美SLG游戏】 [家庭淑女的故事 IS1+2] [重制版+攻略+作弊+全CG动画] [2.8G]
大名鼎鼎的IS家庭淑女的故事系列游戏出重制版了。

本内容包括IS1+IS2重制版+攻略+作弊+可直接观看CG动画。

我相信大部分人都玩过之前的汉化版。这个游戏以前是个RPG,要跑地图那种的。

这次重置成了我们最常见的欧美SLG场景模拟游戏,就是点地方触发事件那种~

游戏剧情推进比原来快捷和方便多了!

所有的エロ场景都是高质量动态CG,其实就是3D小动画啦!而且是可以直接观看的。

看到Movies文件夹点进去就可以直接打开社保啦~而且还是有声版的哦!

游戏根目录就有作弊指令文本和开启方法,别告诉我你这样的都看不懂...

就冲着那堆高质量的3D社保动画能直接看,便值得下载啦!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 保利尼奥    时间: 2021-1-23 12:07
还好还好哈呵呵哈哈呵呵
作者: hhong    时间: 2021-1-25 02:19
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

作者: lifeng198207    时间: 2021-5-5 20:48

作者: luozhe100    时间: 2021-5-14 02:11

感谢楼主的无私分享!
作者: nbnbnb    时间: 2021-6-22 02:22
作者: 1784999154@qq.c    时间: 2021-7-1 17:00
行业就是这个月
作者: 2458789201    时间: 2021-8-7 22:09
作者: ijknm369258    时间: 2021-8-17 22:59
作者: zws    时间: 2021-12-5 09:52
Ybsbbsdvvdbdbdbdhdhdhdhdhdhd

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4