爱盘网

标题: 【日式RPG游戏】【触尾少女-打工治疗寄生触手吧 】 [PC游戏][RPG][官方中文版+全cg存档][568MB] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-17 17:19
标题: 【日式RPG游戏】【触尾少女-打工治疗寄生触手吧 】 [PC游戏][RPG][官方中文版+全cg存档][568MB]
感谢巴比伦分享这款游戏终于制作完毕,今天将正式版分享给大家
触尾少女~打工治疗寄生触手吧 STEAM官方中文正式版
游戏概述:
这是一款由[BBQ好きです]社团制作的日式RPG游戏
在几个月以前给大家分享过2个支援者版,质量极高
官方中文+无敌步兵+超赞画风+奇妙PLAY,游戏内附带一个全CG存档
实用度MAX的极致佳作!包含了全部45个事件+全6章剧情+全40级触尾内容
游戏剧情:
女猎人小雪弟弟优子相依为命的生活在某个偏僻的小镇中
本来靠着矫健的身手,每天打猎就可以养活自己和弟弟
但自从做了【诡异的梦】后,一切都变得不一样了
力量每天都越来越弱,但奇怪的渴望却日渐高涨
在进行“深入检查”后,小雪才发现
【自己被触尾寄生了?!】
为了想办法治疗触尾!小雪必须想办法攒到足够的钱!
但是这副样子~似乎只能靠【打工】来挣钱了……

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 77890043    时间: 2021-2-9 20:29
来了来啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: sixbaby    时间: 2021-2-10 20:51
作者: tntqwes    时间: 2021-2-19 16:46
作者: tntqwes    时间: 2021-2-19 16:47

这个帖子不回对不起自己!
作者: RemsButler    时间: 2021-2-19 16:49
wdnmd我裤子动了我不玩了
作者: lj834178139    时间: 2021-2-20 15:25
作者: JSX123    时间: 2021-2-25 14:58
作者: 224237798    时间: 2021-8-15 01:28
作者: 灌灌灌灌    时间: 2021-8-30 20:09
作者: kiritler    时间: 2021-9-17 05:59

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: YOUJOJO    时间: 2021-9-19 12:51
啪的一下,很快啊
作者: 卧槽nba    时间: 2021-10-14 18:56
作者: 1122334499    时间: 2022-1-21 09:26
作者: 呵呵zxcv    时间: 2022-2-23 17:27
作者: you238    时间: 2022-2-23 19:39
作者: 1692393632    时间: 2022-9-22 23:19
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 着世化尘    时间: 2022-12-23 22:50
作者: MIDOULI    时间: 2023-1-6 11:22
RE: 【日式RPG游戏】【触尾少女-打工治疗寄生触手吧 】 [PC游戏][RPG][官方中文版+全cg存档][568MB] [修改]
作者: 3188630445    时间: 2023-7-2 01:19
作者: lxl0123    时间: 2023-11-19 08:40
补一下呗
作者: cy20001006    时间: 2024-1-10 20:54

作者: 6662228888    时间: 2024-1-17 15:58
作者: 无痕啊    时间: 2024-3-5 21:05

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4