爱盘网

标题: 【ADV汉化游戏】【爱女居然是抖M奴隶狂热爱好者】[完整汉化版][动态CG][PC][337M] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-31 18:32
标题: 【ADV汉化游戏】【爱女居然是抖M奴隶狂热爱好者】[完整汉化版][动态CG][PC][337M]

游戏中全篇都是非常丧病的奇怪玩法,简直已经到为所欲为的地步!
像这种死库水+黑丝连裤袜+捆PLAY的玩法~
OH~YES,真是太对我这裤袜星人的胃口啦~!!!

游戏介绍:
男主因为是个自己独身在外拼搏的倒霉社畜。
所以慢慢的觉醒了各种有趣的爱好
比如小绳子啊,小蜡烛啊,小皮鞭啥的…
不过自己海外的妻子,突然因为工作变动,要将榴菜放在自己这里养几个月。

等到男主回家时候,发现自己收集的各种奇怪玩具被榴菜全翻出来了!
榴菜满脸通红的看着家里到处都是的绳子,木马,夹子,皮鞭啥玩意的….
本以为马上就要被片警带走的男主
却发现榴菜看着这些东西,眼睛里精光四射???
游戏特色:
·和美丽女孩体验各种堕落的小道具的ADV游戏,游戏是彻头彻尾的拔作,质量非常高
·游戏原画由桜 ロマ子大佬担任,如果你们经常看E站的话,一定会对她的本子非常熟悉
·游戏全程CV,担任榴菜的CV的是声音非常软糯的凪 (ナギ)小姐姐

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 胡萝卜大根君    时间: 2021-3-8 17:17
少时诵诗书所所所所所所所
作者: jkjkl    时间: 2021-3-27 21:17
作者: 147258369bt    时间: 2021-3-27 22:22
作者: 123456qwe    时间: 2021-3-28 00:12
作者: 一切随风    时间: 2021-5-25 21:47

楼主,大恩不言谢了!
作者: 白嫖怪ing    时间: 2021-6-24 14:35
感谢分享,好人平安~~
作者: 2004052900    时间: 2021-6-24 15:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 2004052900    时间: 2021-6-24 15:10
你说的好
作者: -。-。-    时间: 2021-6-25 00:56
作者: w12345    时间: 2021-8-17 16:48
作者: yuan12345678    时间: 2023-1-2 20:40
作者: 很对没写作业    时间: 2023-6-19 14:01
作者: 1123zxcvbnm    时间: 2023-6-22 16:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 1123zxcvbnm    时间: 2023-6-22 16:54
作者: 1123zxcvbnm    时间: 2023-6-22 17:04
作者: 1901916905    时间: 2023-8-18 10:02

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4