爱盘网

标题: 《校长办公室》(作者:金三少)(TXT)(1-425章)(转载) [打印本页]

作者: 恶魔副官    时间: 2021-2-20 23:41
标题: 《校长办公室》(作者:金三少)(TXT)(1-425章)(转载)
启明徘徊在校长办公室门前已经大约两个小时的时间了,可他就是没有勇气敲响校长办公室的门,更没有决心就此罢手,离开校长办公室门前.纠结!启明的内心从没有如此的纠结过,从小在乡下长大的他,根本就不懂也不会做这种行贿的事情,可今天他必须要完成一项使命,那就是行贿他的领导——刘进步,刘校长.作为乡下孩子的他,当年能被市体校拳击项目破格录取是一件相当不容易的事情,只可惜,在五年的训练中,由于一次意外的事故,使他受了伤,虽然对身体没有影响,但毕竟影响到了他所练习的项目发展,于是,只好放弃了做一个一级拳击运动员的梦想,在他处了三年的女友韩梦莹的老爸帮助下,托人烦窍把他办到了这个市内一流的重点小学校里当体育教师.虽然对于年轻气盛的启明来说,有点心里委屈,觉得自己正直风华正茂的年岁,应该有这一番大事业要拼搏,但是,这里的工资高,福利待遇好,他也就只好安心下来.要说,启明的命运还算是不错,就在女友韩梦莹老爸帮着他解决了工作问题以后的不久,就退居二线了,手中没了权力,什么事情也办不成了,

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: xxxxxpp    时间: 2022-4-1 13:28
作者: 145327JL    时间: 2022-4-6 15:44
笔名急急急急急急急死了
作者: 贝贝将    时间: 2023-10-25 15:33
你们的朋友可以理解的
作者: aaab    时间: 2023-10-25 17:08
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lhsliu    时间: 2024-1-3 01:35
不变资本按捺不住
作者: 时光荏苒    时间: 2024-2-19 19:20
作者: 熊英亮    时间: 2024-3-23 14:48
不上班不是你的你觉得经济打击打击打击
作者: paopao123456    时间: 2024-4-8 02:08
作者: voider    时间: 2024-4-23 00:52

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4