爱盘网

标题: 《从港片开始当幕后大佬》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 恶魔副官    时间: 2021-2-21 00:01
标题: 《从港片开始当幕后大佬》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
文毫不犹豫的说道,趁着自己现在运气好,直接用了再说。
  “叮!抽奖完毕,恭喜宿主获得:忠义丹*1瓶。”
  系统话音落下,陈文就见到物品栏中出现一个瓷瓶。
  忠义丹:服用之后,对宿主100%忠诚,绝不背叛。(每瓶五枚)
  “这可是好东西。”陈文眼前一亮。
  他正准备当一个幕后操控的大佬,可是有一点,人心是善变的。
  现在好了,有了这个东西,他可以安心的当一个幕后大佬了。
  从得到系统到现在,这一切说来话长,实际上也不过才两分钟左右。
  短短两分钟,陈文整个人就脱胎换骨了。
  “哎呦”
  就在这个时候,突然一道呼痛的声音,伴随着倒地声响起。
  “你没事吧?”陈文转过头,发现是一个妙龄美女装在自己身上,被撞倒了。
  陈文感觉到背后有人撞了自己一下,身体不由自主条件性反射的用了一下力。
  “没事。”李欣欣摇了摇头,然后一脸歉意的说道:“sorry,刚才是我不小心撞到你了。”
  道歉的同时,还在揉着自己的肩膀。
  “算了,没事。”陈文不在意的笑了笑。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: opc123321    时间: 2021-2-21 05:17
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: qwe247273884    时间: 2023-9-23 20:03
作者: ccb19931223    时间: 2023-9-23 22:56
谢谢楼主分享
作者: liaozhanguo    时间: 2023-9-28 20:07
作者: xxsc123    时间: 2023-9-30 10:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 李四00    时间: 2023-10-7 09:06
作者: YS8    时间: 2023-10-8 10:27
作者: liucong918    时间: 2023-10-9 00:17
ddddddddddd
作者: 2318875180    时间: 2023-11-18 14:38
作者: 发个货    时间: 2023-11-18 14:49
作者: 天睿    时间: 2024-1-20 19:16
作者: ccb19931223    时间: 2024-1-21 00:03
作者: 15246659876    时间: 2024-1-28 12:12
。。。。。。。。
作者: 15246659876    时间: 2024-1-28 12:13
。。。。。。。。。

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4