爱盘网

标题: 《乡村极品合集》(作者:多人)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-3-5 11:32
标题: 《乡村极品合集》(作者:多人)(TXT)(完结)(转载)

胡秀英对老公还是忠情的,女人嘛,嫁狗随狗,嫁鸡随鸡,这时一看老公这样子,反而还倒安慰起他来:「克虎,别这样好吗?我明天想想办法,再去借借,儿女的学费一定要交的啊,不然他们长大没有象你一样一辈子呆在家里种地呀,」

女人的心还是柔的,她只要自多吃点苦,也不让老公子女爱一点苦。这就是女人。

李克虎一听,激动的直流眼泪,感激的道:「秀英,我一阵子也会感激你的,你真是我的好妻子,我不知前世修来什么福,能取到你这样的好老婆,」

胡秀英忙道:「别这样说,时间不早了,我们睡吧,」

早上,胡秀英每天都五点起床,做早饭,扫地,收拾乱七八糟的东西,等她忙好了才叫大家起床洗脸吃饭。

一家人坐一张大棹子边吃早饭边聊天起来:「大哥,明天就要上学了,今天是放假最后一天了,你带出去玩玩好吗?」三女儿小彩娇声道。

地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: Jinf    时间: 2021-7-27 08:15
作者: origin    时间: 2021-9-1 20:30
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: thwind    时间: 2021-12-22 21:08
作者: 300英雄我    时间: 2022-4-19 14:17
你这乡村是什么类型的?是那一种还是另外一种?

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4