爱盘网

标题: 《更年期的黄蓉》(作者:智障男孩)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-3-10 11:27
标题: 《更年期的黄蓉》(作者:智障男孩)(TXT)(完结)(转载)
张管带首先忍不住嚷了起来∶「你们倒说说看,咱们襄阳城有那个闺女比得上郭夫人?」
  「呸!什麽襄阳城?就是整个大江南北,也找不出比她俊俏的娘们。唉!两位小将军有福气啊!整天都能伴着大美人,要是我有这机会,嘿嘿┅┅」
  「他妈的!李游击,你说话怎麽老说一半?你要是有这个机会,你待要怎麽着?」
  那李游击暧昧的瞧了瞧武氏兄弟一眼,猥亵的道∶「我还能怎麽着?了不起偷着瞧瞧郭夫人,打个手铳罢了!郭夫人武艺高强,要是真上,我哪禁得起她两腿一夹啊!」他说罢一阵嘻嘻淫笑,众人脑际也不禁浮现,黄蓉赤着双腿的淫秽模样。
  大夥七嘴八舌地,越说越不像话,大小武和兵丁熟悉,知道众人纯属酒後醉言,并无恶意。但听到紧要处,也不禁心头狂跳,心猿意马起来。两人自幼随黄蓉习武,黄蓉举手投足的曼妙风姿,婀娜动人的妩媚体态,实已深映二人心中。如今听了淫秽话语,不禁暗想,师娘确实是成熟妩媚,风韵撩人啊!
  「郭大侠没日没夜的操劳军务,哪有时间去陪伴郭夫人?郭夫人正是狼虎之年,又怎麽能耐得住?嘿嘿!有事弟子服其劳,两位小将军有没有偷着孝顺师娘

地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: sd8816385    时间: 2021-3-16 21:09
感谢分享
作者: lblz    时间: 2021-6-25 14:34

谢谢大佬资源6666666666666
作者: 1151766543    时间: 2021-7-1 16:58
作者: szqbdpq    时间: 2021-9-30 12:23
作者: q943171272    时间: 2022-1-10 14:55
了啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: xiana890    时间: 2022-3-4 14:59
作者: hwtao    时间: 2022-5-26 22:58
作者: 18261550122    时间: 2022-10-14 09:29
jrydsikjdryidryidr
作者: 17671136159    时间: 2023-2-3 15:44
作者: ljrzhc    时间: 2023-3-4 23:47
分床呢,第淡定底单

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4