爱盘网

标题: 《重生好莱坞大导演》(作者:黑暗火种)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-3-21 22:30
标题: 《重生好莱坞大导演》(作者:黑暗火种)(TXT)(完结)(转载)
“爸爸,妈妈?”李书枫有些疑惑的看了两人一眼,确实有一种似曾相识的感觉,因为第一次见到这个自己这个时空最为亲近的人,一时之间还有些适应不过来。
        “小枫”妇女满脸担忧双眸含着眼泪的看着双目无神的李书枫,哽咽的话语,悲伤的语气,令李书枫有些心酸。而中年男子也是满脸的担忧之色。
        感受到妇人红润眼眶中留下的晶莹泪珠,将自己肩头衣衫打湿,李书枫眼神越发迷惘。妇人的声音尽管哽咽,却颇为清脆。
        李书枫微微转头,仔细的打量了一下周围,希望可以发现脑海中熟悉的记忆,只是周围的情形,让他更加茫然无措了。
        一间普通的卧室兼书房,雪白的墙壁上挂着几张电影海报,几件稍显破旧的家具,这是哪里啊,这不是自己的卧室啊,李书枫马上便发现了异样,他可以肯定,这绝对不是他自己的房间。
        可是为什么自己会出现在这里呢?李书枫心中不由疑惑顿生

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: yty001    时间: 2021-7-24 01:52
对方感受如何规范和
作者: 13756240555    时间: 2022-6-20 15:57
条细线连接他俩,大姐有些失落的蠕动嘴
作者: foronly    时间: 2022-7-4 17:22
美誉吗还是华宇
作者: wuyu7788    时间: 2022-10-28 14:06
dddddddddddddddddddd
作者: cglqxhk    时间: 2023-6-13 19:33
很喜欢这本书  谢谢分享
作者: huangyu34697    时间: 2023-6-14 10:27
112344fffccc
作者: nike887260    时间: 2023-6-14 10:27
作者: 2604089082    时间: 2023-8-17 18:22
谢谢楼主感谢感谢感谢
作者: 糖森    时间: 2024-3-19 11:01
谢谢老板分享
作者: qa71qa71    时间: 2024-3-19 13:17
谢谢分享找了好久
作者: 542318    时间: 2024-3-19 19:26

我看不错噢 谢谢楼主!

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4