爱盘网

标题: 《美利坚财富人生》(作者:羞涩的小恶魔)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-4-7 22:18
标题: 《美利坚财富人生》(作者:羞涩的小恶魔)(TXT)(完结)(转载)

安迪·史密斯躺倒在宽大杂乱的大床上,紧闭着双眼,面露痛苦之色,回想起过去的12个小时,简直就是不可思议。
  “咳咳……”
  文翔从冰凉的游泳池中爬上岸,呕吐起来,拍着胸口大口大口吐着水,好一阵子才回过神来。四肢乏力,头痛欲裂。
  该死的,我这是在哪里,不是拿着正充电的三星打电话的时候,被手机给炸死了吗?他捧着胀痛的脑袋,抹掉脸上的水渍,缓缓的站起身来,凭借着别墅里的微弱灯光走进了屋里,找到盥洗室。
  啪,刚打开灯,文翔就傻了,盥洗室的镜子上出现了一张陌生的脸,黑色的头发,犹如湖水般蓝色的眼睛,五官柔和,面色病态的苍白,身高180-190公分的样子,但是很瘦弱,感觉十分的不协调。只是分外的年轻,透出一股青涩。
  就这样直愣愣的看着镜子,已经三十几岁的文翔目光呆滞的掉头走出盥洗室,带着水渍的脚踩在柔软的地毯上,直接躺倒在客厅的白色大沙发上,同时咕哝着:“擦

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 好男人就是我    时间: 2021-7-18 01:06
哈哈啥7了谁气
作者: 慵懒的肥猫    时间: 2021-9-9 15:05
健健康康健健康康了
作者: lihanhai    时间: 2021-9-19 10:15
作者: yanmeng8625    时间: 2021-12-15 13:38
感谢楼主分享
作者: 阿凡狗    时间: 2021-12-21 09:23
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 987456321zz    时间: 2021-12-21 09:44
看看怎么样
作者: 1417387203    时间: 2022-1-28 23:55
丰富吴建豪更丰富风管机i
作者: qazqazqaz    时间: 2022-4-30 11:36
下载看看
作者: cglqxhk    时间: 2022-5-3 21:53
我很喜欢这本书  谢谢分享
作者: aiui1234    时间: 2022-10-8 10:49
感谢楼主发的小说,就是不知道是不是精校版
作者: q297865182    时间: 2023-1-5 15:37
作者: vanke2000    时间: 2024-3-6 22:58
加油!加油!加油!加油!加油!加油!
作者: renyuhong    时间: 2024-5-29 06:05
不知道能不能赶上
作者: 猎杀时刻    时间: 2024-5-29 07:11
五氧化二磷没有氧化是什么?五二磷
作者: q110310950    时间: 2024-5-29 08:13

作者: Luisrt    时间: 2024-7-15 20:24
作者: r123    时间: 2024-8-1 14:18

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4