爱盘网

标题: 《宝贝妈妈蓝菲菲》(作者:青楼楼主)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-4-7 22:29
标题: 《宝贝妈妈蓝菲菲》(作者:青楼楼主)(TXT)(完结)(转载)
进将要陪伴我三年的校园。
  高一六班,当我推开教室的门时,发现整个教室里几乎都坐满了人。随着我的进入,教室里稍稍的安静了一下,然后只听见几个熟悉的声音仿佛见了亲人一样呼唤着我。我愣愣的看着被书桌挤得满满的教师。
  心中一震!暗暗喝道:我勒个去!这得七八十号人啊!然后我顺着声音仔细的寻找,终于在人群里看见几个以前初中的同学,当目光与他们接触时,熟悉的人们纷纷兴奋的朝着我招呼着手。
  显然刚进这种陌生的环境里,以前的同学就会显得格外亲切。我刚要和他们打招呼,只听一个有些尖锐的男人声音传来:“同学,请问你叫什么名字?”
  我“嗯?”
  了一下转过头看去,只见一个身材瘦小穿着一身半休闲正装的男人正那这个花名册似的东西看着我。那张三十来岁的脸配上十三岁的较小身体,以及抬手推推脸上小眼睛的动作,真是说不出的猥琐啊!我心里升起一种不好的预感,这孙子不会是我们的班主任吧?
  “哦……我,我叫刘子肖。”
  我也推了推脸上的无框眼镜。我那略带中型的声音听得猥琐男眉头一皱,他用手里的笔点了点花名册,然后翻到第二页的时候才“哦”了一声,然后抬起头来说:“不是吧,这上面的性别是男的啊。”
  “我操!”
  我心里暗骂一声!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: adai1    时间: 2021-9-1 22:58
啊啊啊啊啊啊啊
作者: yao123    时间: 2021-9-4 04:04
作者: 222345677    时间: 2021-11-16 23:39
作者: tian985    时间: 2021-12-13 09:20
作者: 劫劫劫zsj    时间: 2021-12-17 16:34
作者: 赠我欢喜    时间: 2022-3-16 10:49
作者: lllxxxddd    时间: 2022-3-19 21:03
可以可以的
作者: 1768693934    时间: 2022-3-25 14:19
作者: 1214528717    时间: 2022-8-28 12:16
作者: 楚禾日    时间: 2022-9-29 18:34
作者: agkolm    时间: 2023-1-31 17:27
流量卡路口啦努力佛祖很提很
作者: hhhgysl6    时间: 2023-1-31 22:16
支支支

作者: ly876694348    时间: 2023-2-2 07:05
作者: jackdoor    时间: 2023-2-2 09:33
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: SYL0316    时间: 2023-2-2 10:09
谢谢楼主分享!!!!!!!!!

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4