爱盘网

标题: 《绝色江湖行》(作者:aixinjueluolzq)(TXT)(1-169章)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-4-9 17:31
标题: 《绝色江湖行》(作者:aixinjueluolzq)(TXT)(1-169章)(转载)
看看你的外孙和外孙女。这是今天沈老爷给的诊金,这二两你拿去买酒喝。”
  “这怎么好意思呢?”看门老沈犹豫了一下,想想自己的孙子马上要上私塾了,要交二十两银子学费,还是接了这二两银子,“有时间我一定去看看麒儿和麟儿”。
  “外面雪大,我给你拿顶斗笠。”
  “那麻烦你了。好,我走了。”大门拉开,沈郎中被冷风吹得打了个哆嗦,将袖子束好,披上蓑衣,戴上斗笠,整了整医箱,低着头走出了大门。
  看门老沈关上门,准备回门房休息,眼角却瞥见两道黑影掠墙而出,不禁摇摇头,“这些江湖人,总是不喜欢走正门。”
  低头顶着风雪疾走的沈郎中掂了掂怀中的十八两银子,不禁摇头暗道“这些大户人家,出手还真大方,只是……”想想今天的事情,沈郎中不禁有些感叹。
  今天本来并不想出门行医,可丽娘提到王铁匠的母亲每到冬天哮喘病都会发作的很厉害,于是

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: tqs3116    时间: 2024-3-11 08:38
瞧瞧瞧瞧,,,5555555
作者: 发个货    时间: 2024-3-11 09:17
作者: wjhzj75530    时间: 2024-3-17 00:21
多谢分享666666
作者: fqyd666    时间: 2024-3-17 00:23
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: asdewq278    时间: 2024-3-22 18:59

多谢楼主分享
作者: ccb19931223    时间: 2024-3-24 00:29
作者: wocao    时间: 2024-3-24 17:59
阿鲁深圳我打局死咯回去咋啊
作者: ccb19931223    时间: 2024-3-25 00:25
作者: ccb19931223    时间: 2024-3-26 00:12

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4