爱盘网

标题: 《御女天下》(作者:艳海风波)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-4-9 19:06
标题: 《御女天下》(作者:艳海风波)(TXT)(完结)(转载)
个拥有天使般的脸孔,魔鬼般身材的艳妇。
  这艳妇,穿着一套淡蓝色的职业套裙,恰到好处的勾勒出她的凸凹有致的美妙身材,透明的肉色丝袜包裹着修,长的玉,腿,桃腮杏眼,瑶鼻,恰如梨花带雨,又如雨后海棠,洋溢着成,熟少,妇的迷人风,韵。
  玉般的额头泛着莹莹白光,两条弯弯的细柳长眉斜向上挑,显得相当有个性。一双深如秋水、美若星辰的眸子,微微高挑的鼻子,鲜红的嘴唇,圆滑的下颌无不美至极点而心动。当真是倾国倾城之色,闭月羞花之容。
  「靠,怎么回事,难道不知道我是不杀女人的吗?」
  林天羽挪离头部,心中讶然,即是为这个艳妇所惊艳,又对这个任务所质疑。迫不及待的从怀中掏出任务书,以前林天羽从来不看的,不过现在一看才发现,书中竟然画着一个女人的头像,正和刚才身穿职业套裙的
  女人相符。
  一拍脑门林天羽知道自己被人算计了,看来是有人不想让自己离开特种部队,不用猜林天羽就知道是谁——秦雪特种部队的军花北方司令的千金。
地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 18788714939    时间: 2021-10-9 13:24
作者: lq522533xss    时间: 2022-10-3 09:58
作者: 记得匆忙    时间: 2022-10-29 15:16
作者: maorilong    时间: 2023-1-29 20:30
健健康康健健康康啦啦啦
作者: 圣光修罗    时间: 2024-5-4 22:19
想看这部小说
作者: cin258    时间: 2024-5-14 09:21
性用品自
作者: lovesfu1105    时间: 2024-5-14 12:05
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: cglqxhk    时间: 2024-8-28 19:35
很喜欢这本书  谢谢分享
作者: 潘志龙    时间: 2024-8-30 00:07
对对对地方
作者: fy198712    时间: 2024-9-1 06:43

作者: gffcg    时间: 6 天前
xdfdeeewwddssw
作者: bai18836096221    时间: 6 天前
作者: a269889161    时间: 3 小时前
请勿打扰伟大是重庆万达是否采取

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4