爱盘网

标题: 《我的极品女邻居》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 萝卜青菜    时间: 2021-12-5 17:51
标题: 《我的极品女邻居》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
当时的情况,与其说是看呆了,不如说是吓呆了。因为平时他们俩人很好,男才女貌,彬彬有礼,不光邻居们喜欢他们,连小区里的孩子都很喜欢他们。
    可他们竟然做这样的事情,完全颠覆了他们在我内心的形象!
    他们俩也呆住了,六目相对,时间仿佛静止了。
    直到我手里的碗掉在了地上,碎了一地,他们才回过神来。
    我转身而逃,忘记了我妈正在家里着急的等我的醋,也忘记了给他们关上门,冲出小区,我几个女同学在外面跳皮筋,他们喊我的名字,但我根本就没有听见,只是没命的跑……
    后来的事,我记得就没那么清楚了,老妈因为我的醋迟迟没有出现,而耽误了她原本打算在亲戚面前露一手的计划,因此狠狠揍了我一顿。
    但被揍的疼痛,我早已忘记。
    后来,不知道什么时候,她似乎消失了,并不是搬家,因为她的妈妈还在那里住着,可我却再没有见过她。

地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: asdhuihui    时间: 2022-1-13 00:43
我的极品女邻居》(作者:未知)(TXT)(完结)
作者: q943171272    时间: 2022-3-22 22:41
了啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: cglqxhk    时间: 2022-4-3 18:46
非常喜欢这本书  谢谢楼主分享
作者: lllxxxddd    时间: 2022-4-3 20:56
可以可以!

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4