爱盘网

标题: 《舅妈的亲情》(作者:佛系特攻)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 萝卜青菜    时间: 2021-12-7 23:09
标题: 《舅妈的亲情》(作者:佛系特攻)(TXT)(完结)(转载)
上二楼来到于妈妈的房间门口,门虚掩着。 我咳嗽了一声,然后轻轻敲了下门,里面传来于妈妈有点欣喜的声音,是小一吗? 自己推门进来吧。 于妈妈正坐在床边给宝宝喂奶,一边用手整理着自己的头发。 屋里没开大灯,只有一盏昏黄的台灯亮着,在这样温暖而淡然的灯光笼罩下,抱着宝宝的于妈妈像个圣洁的圣母一般,她轻轻地哼着歌谣,拍着宝宝的背。

地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 308432789    时间: 2024-5-2 09:34
擦得干干净净的,你的时候发货
作者: lovesfu1105    时间: 2024-5-2 09:53
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: q110310950    时间: 2024-5-2 13:06

作者: 死人头你    时间: 7 天前
作者: xiu123    时间: 7 天前
作者: 翰墨丹青    时间: 7 天前
谢谢分享
作者: 198VS198    时间: 6 天前

这个帖子不回对不起自己!
作者: 198VS198    时间: 6 天前
hhzesgyawtger
作者: gw8552340    时间: 6 天前
作者: 3279965040    时间: 6 天前

欢迎光临 爱盘网 (http://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4