【花与蛇 花と蛇 (】[BT下载][日语][惊悚/情色][日本][杉本彩/石桥莲司/野村宏伸][720P]

微信扫一扫 分享朋友圈

欧美电影吧资源 发表于 2019-4-18 11:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影
电影类型: 惊悚 
资源类型: BT种子下载 
语 言: 日语 
影视质量: 720P高清 
导演: 石井隆
编剧: 石井隆
主演: 杉本彩 / 石桥莲司 / 野村宏伸
类型: 剧情 / 惊悚 / 情色
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2004-03-13(日本)
片长: USA: 115 分钟
又名: Hana to hebi

剧情简介:

远山实业社长之妻远山静子(杉本彩饰)是国际知名舞蹈艺术家,美丽端庄,温柔娴淑。
  远山社长身体欠佳,二人结婚十年却一直没有子嗣。
  一日远山社长受到一群神秘来客的威胁,将他贿赂与非法交易的录像呈递。远山以为只要钱就可以摆平一切,却不料来者另有目的。
  另一边,静子受到神秘人的袭击,好在有女保镖的及时出现才化险为夷。
  原来来客的目的很简单,只是想让静子去给一位只有一息尚存、年逾九十的大老板表演一次。远山社长于是狠下心让妻子赴会。殊不知这一去,竟是将妻子推入了一个万劫不复的魔窟......

提示:点击下方即可获取百度云在线观看/磁力链/BT种子下载↓↓↓↓↓

游客,本付费内容需要支付 10盘币 才能浏览   开通VIP可免盘币、免回复查看!>>>立即开通 购买

精彩评论12

昆仑山的恐龙 发表于 2023-3-31 00:50:56 | 显示全部楼层
这个我看过,女主长得有点丑,但是看长了感觉还是很有韵味
kic 发表于 2023-9-17 15:11:36 | 显示全部楼层
很经典的片子!
fy6667 发表于 2023-10-3 18:44:58 | 显示全部楼层
x01110x 发表于 2023-10-9 14:49:31 | 显示全部楼层
没看过~~~~~~~
dongruzhizao 发表于 2023-11-7 11:08:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
shuigu 发表于 2023-11-22 14:21:24 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
APANXB 发表于 2023-11-22 21:40:59 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
Tai085 发表于 2023-12-4 14:01:54 | 显示全部楼层
感謝分享
RUKIN 发表于 2023-12-23 08:03:40 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
快捷回复 【快捷回复】