《侠女闯天关》[ATV][2000][赵薇/吴奇隆/曹骏][国粤双语中字][31集全每集约1.3G][Mytvsuper高清版TS]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-6-4 09:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电视剧
剧集类型: 喜剧 剧情 动作 
资源类型: 其他网盘 
语 言: 国语 
影视质量: 720P高清 

编剧: 江佩玲
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
语言: 汉语普通话
集数: 31
又名: 古墓遗书

明朝时期,为了寻找治国之道的太公天书,诚王爷和新科状元陆鼎文应明神宗之命,进入到太祖皇陵。皇陵需三把钥匙开启,二人各有一把,第三把则在皇陵之中。但这把钥匙也被尾随他们的日本忍者觊觎,而王爷也在这时翻脸袭击陆鼎文。幸好被路过的盗墓人出手相救,双方则为自己的小孩指腹为婚。
  平安的度过十八年,陆鼎文的女儿陆剑萍(赵薇 饰)长大了,会一身功夫。一次意外,救了扮作书生的东厂杀手水若寒(吴奇隆 饰),结识了路过的小和尚释小龙、释小福,又引起了微服出巡的二皇子朱玉龙的注意,众人结成了友谊。活泼开朗的剑萍得到了皇帝的喜爱,被指婚给二皇子。但剑萍心系水若寒,于是开始了一场逃婚之旅。而这场变动则牵扯出十八年前的那场阴谋,也让剑萍和若寒有情人终成眷属。

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论9

甜行天下 发表于 2021-9-5 23:17:35 | 显示全部楼层
谢谢!!!
猜猜我是谁 发表于 2022-2-4 02:28:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
tianxia001 发表于 2022-5-5 17:34:06 | 显示全部楼层
找了好久啊 不知道这个能不能下了
只手摭天 发表于 2022-5-7 21:45:08 | 显示全部楼层
谢谢大楼分享
aipan86 发表于 2022-12-29 21:52:50 | 显示全部楼层
回复看看 谢谢
mikifuk 发表于 2023-3-8 22:38:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!
mikifuk 发表于 2023-3-8 22:39:25 | 显示全部楼层
能否补一下 球球了
dracozhu 发表于 2024-2-10 09:18:40 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
harrisonSop 发表于 2024-2-11 02:13:10 | 显示全部楼层

May your day be blessed with joy and happiness!

Delighted to see this! Excellent insight and the standard of detail provided is excellent!
Thanks and have a great day!
快捷回复 【快捷回复】