[角色扮演] [PC游戏][刻骨铭心的快感 Ver1.11精翻汉化版+全CG回想存档][新汉化/绿帽RPG/NTR/全CV/1.3G][百度+秒传]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-4-14 11:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

分享一款超级牛头人类型的日式RPG的最新汉化版:【新汉化】

刻骨铭心的快感 Ver1.11精翻汉化版

这款牛头人RPG终于出精翻汉化版了~

内容包括:游戏本体+全CG回想存档,已整合在一起。

游戏概述:
这是【小鳥の煽り】发布的一款牛头人RPG,现在发布精翻完整汉化版。
讲述高富帅王子和漂亮的农家女相爱,却被黄毛背刺戴绿帽的神奇故事。
画风非常精美社保,女主有CV语音并还会随场景变化,比如浴室有回音。
所有剧情都是NTR内容,描述女主逐渐接受黄毛的进攻逐渐沦陷的过程。
游戏是精翻完整汉化版,附带全CG回想存档,方便大家直接开冲社保。

游戏内容:
科林斯王国的王子罗贝尔(主人公苦主)
和领地内的农家独生女艾莉诺(女主角)约好了2年后进入士官学校。
但在做出那个约定之后不久,艾莉诺就行踪不明了
两年后罗贝尔正要前往军校,惊喜地发现艾丽诺出现在眼前在等着他。
艾丽诺怎么突然失踪了那么久呢,空白的两年里发生了什么?
这就是围绕王子,农家女和黄毛的奇妙故事展开了...

游戏特性:
(1)女主的杏史
女主从故事开始就是【非C女】。
女主人公被黄毛教育后逐渐觉醒了XP。

(2) エロ伴侣
在这个世界上,有的人身上有印记。
印章基本上是通过遗传传给子孙的,但只有女性才能通过エロ来继承。
因此如果一个女人有这种印记,可以从印记类型大致预测[与谁发生了关系]。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论20

monv 发表于 2023-4-14 12:33:11 | 显示全部楼层
yxyxyqh 发表于 2023-4-14 16:26:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
无法无天666666 发表于 2023-4-14 20:58:37 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!
hee~ 发表于 2023-4-15 10:08:20 | 显示全部楼层
wwaa 发表于 2023-4-15 17:04:03 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
乱秋雅恋 发表于 2023-4-16 00:15:08 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!
1460505798 发表于 2023-4-16 03:07:06 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2023-4-18 21:36:58 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
乱秋雅恋 发表于 2023-5-3 00:51:34 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
快捷回复 【快捷回复】