[角色扮演] [PC游戏][教育公主~ Ver2.03 黄金汉化修复版+攻略+存档][欧美SLG/汉化/1.3G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-5-9 05:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

给大家推荐这款超级赞的赫敏作者的欧美养成大作汉化版:

教育公主~Princess Trainer Ver2.03 黄金汉化修复版

游戏由大帝国汉化组贡献,为超超超高质量的顶级汉化水平作品。

内容包括:PC版+安卓手机版+详尽攻略+全开存档,可独立选择下载。

游戏介绍:
这个游戏太有名了我觉得简单介绍下就行了。
玩家控制的还是大鼻子精灵,这次他穿越到阿拉伯,遇到了一个阿拉伯公主。
你要对她进行各种调.教。最终把刁蛮任性的公主变成一个RBQ的故事。
有许多喜闻乐见的爆笑剧情,以及社保的动态场景,及多个可教育的女角色。
这是和教育赫敏齐名的Akabur必玩大作之一,是非常完美的最终修复汉化版。
存档攻略PC版安卓版俱全,随心所欲的游玩吧!

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论46

hee~ 发表于 2023-5-9 08:31:37 | 显示全部楼层
哦你看 发表于 2023-5-9 09:50:27 | 显示全部楼层
gggggggggggg
剥皮的香蕉 发表于 2023-5-9 15:08:22 | 显示全部楼层
大大所多撒多66666
j6543210 发表于 2023-5-9 18:28:02 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
z3a03608 发表于 2023-5-9 20:59:24 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
RUKIN 发表于 2023-5-9 22:13:31 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
壹瑜瑾 发表于 2023-5-10 00:39:53 | 显示全部楼层
qwe99999 发表于 2023-5-10 07:25:33 | 显示全部楼层
hee~ 发表于 2023-5-10 21:27:51 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】