[模拟经营] [PC游戏][异世界娼馆街 Ver1.10官方中文步兵版+全CG存档][经营SLG/中文/动态CG][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-7-25 04:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

给大家带来这款超火爆的经营SLG游戏最新中文版:【7月更新】

异世界娼馆街 Ver1.10 官方中文步兵版+全CG回想存档

最新版本追加蜜卡和小香的CG,追加视窗切换,各种BUG完美修正~

游戏概述:
这是【見影】社发布的一款模拟经营SLG游戏,在23年7月更新最新版。
一款真正的昌馆经营模拟游戏,配备了悠闲模式,没有每月还债的压力。
最碉堡的是,你是店老板,要培养和开发各种种族的妹子成为鸡中之霸!
经营,赚钱,招募,培养,升级,买卖,接客,各真正的SLG经营玩法。
也许总有一天会战胜转生者?用简单的操作体验风俗。
战斗的胜负是根据女孩子的满足度来排名的。
A等级,即满足100%以上就是成功。达到S级也许能得到更好的东西?

游戏介绍:
在这个自由都市里,有着各种种族的娼馆鳞次栉比的昌街
每天晚上都有来自国内外的各种各样种族的客人来访。
有一天,娼街因为新开的一家店而变得繁荣。
那家店的老板是个转世。提供了其他种族无法想象的エロ服务。
各昌馆为存活下来,将各种族的昌馆集中起来,在昌馆经营方面,
要胜过拥有“异界知识”和“转生特典”的转生者的店。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论70

心悦 发表于 2023-7-25 09:26:35 | 显示全部楼层
Jrd2233 发表于 2023-7-25 10:38:24 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
z3a03608 发表于 2023-7-25 13:57:36 | 显示全部楼层
xiadao56 发表于 2023-7-25 17:16:48 | 显示全部楼层
请按最新 发表于 2023-7-25 18:28:54 | 显示全部楼层
fsdfsdjbksjdvkdbcsdjbnskdvbskjdvbsd
mnbvc 发表于 2023-7-25 18:44:48 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2023-7-25 21:49:01 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
0333355550 发表于 2023-7-25 22:50:54 | 显示全部楼层
壹瑜瑾 发表于 2023-7-26 00:26:52 | 显示全部楼层
地址回复可见O(∩_∩)O:
快捷回复 【快捷回复】