[模拟经营] [PC游戏][异世界爱情酒馆 Ver1.3.0e 官方中文步兵版+全DLC][大更新/经营SLG/全动态/3G][百度+秒传]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱度盘 发表于 2023-10-31 10:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

推荐一款非常好玩的经营SLG的最新官方中文版:【10月大更新】

异世界爱情酒馆 Ver1.3.0e 官方中文步兵版+全DLC

游戏概述:
这是一款由[Secret Labo]制作出品的经营SLG游戏
已经上架了STEAM平台,并且搭载官方中文步兵版
现在这款游戏已更新到了目前最新的Ver13.0e版本
修复各种BUG,增加新道具,新功能,新事件,包含全DLC
主打酒馆经营玩法,游戏画风优秀。全程LIVE2D高质量动态
游戏内容和玩法非常丰富,包括各种建造,养成,经营内容

游戏介绍:
游戏讲述你在某家店里买游戏准备回家冲的路上出车祸
你因车祸死亡后,被女神召唤到异世界来经营一家小酒馆
你要聘请不同部落和种族的女孩子们,帮你一起经营生意
同时还要建造房屋,让你的酒馆和生意不断扩张壮大

游戏特点:
在不同等级可以建造不同的房间,不断扩张你的生意吧!
聘请许多不同种族的女孩来符合不同顾客的喜好。
管理女孩并将其分配给四个主要任务(餐饮服务,狩猎,清洁和按摩)赚钱。
照顾好女孩,深入了解她们的过去,以更好地与她们相处。
收集食材并烹饪不同的异世美食,以服务当地客户。

聘请女孩聘请许多不同种族的女孩来符合不同顾客的喜好。
建造房间在不同等级可以建造不同的房间,不断扩张你的生意吧!
探索任務解鎖地牢,並派出您的員工進行探索,以收集非凡的食材。
烹飪使用收集的特殊食材煮出异界美食,並將其提供給本地顧客。
客戶爱好根據他們的爱好將按摩人員分配給正確的顧客,以最大程度地提高酒館的利潤和知名度。

更新日志:
V1.3.0e 更新说明
– 修复了泉美纹理错误。
V1.3.0d 更新说明
– 在游戏设置中添加了分辨率和全屏选项。
– 新增功能:按 F11 切换全屏。
V1.3.0c 更新说明
– 更改了部分装备的图标。
– 修复了小错误。
V1.3.0b 更新说明
– 修复了装备制造系统显示错误。
– 修复了爱与讨厌礼物的名字和图提示错误。
V1.3.0 更新说明
令人兴奋的新消息!
我们非常高兴地发布性能提升更新!

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论31

hdhlf 发表于 2023-10-31 12:10:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
z3a03608 发表于 2023-10-31 13:06:14 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
天乐 发表于 2023-10-31 13:22:02 | 显示全部楼层
laosijiddw 发表于 2023-10-31 21:06:31 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
0333355550 发表于 2023-10-31 21:56:32 | 显示全部楼层
weichen52 发表于 2023-10-31 22:58:42 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wkkahh 发表于 2023-10-31 23:46:11 | 显示全部楼层
malanwu 发表于 2023-11-1 00:12:25 | 显示全部楼层
壹瑜瑾 发表于 2023-11-1 02:52:32 | 显示全部楼层
址回复可见O(∩_∩)O
快捷回复 【快捷回复】