爱盘网

标题: 《给儿子找保姆》(作者:牛刀)(TXT)(两部全)(转载) [打印本页]

作者: 忘尘    时间: 2020-5-12 19:41
标题: 《给儿子找保姆》(作者:牛刀)(TXT)(两部全)(转载)
李铁雄今年32岁,是个十全十美的成熟男人。太太早年去世,遗下一子。
  儿子还很小,还需要人教养照顾,原来的保姆生病回乡。于是这回索性登广告请个男保姆。
  待遇很优厚,应征的申请信来了一堆,李铁雄在家里拿了一叠前后翻看 – 优先考虑的条件是“英俊、阳刚、肌肉型、黑皮肤、多体毛、能干耐劳”。
  搜寻之下,嘿嘿,里边还真有个壮男!再看,附大头照片一张,浓眉大眼、单眼皮、国字脸、嘴上还有一圈性感的黑胡须,贼英俊,该是个东北汉子。再看,嗯,27岁,未婚,大专,曾当过兵--绝对是完美人选!
  李铁雄心口一阵热乎乎的,呼吸加快,竟不自觉的吞了一下口水:就试一下这个!
  拿过手提心急的拨了对方的号。心砰砰的乱跳。
  “喂--”一把低沉富有磁性的男人声音。
  “您好,您当男保姆的吧?”李铁雄说话的时候都觉得自己很兴奋。
  “对,我是高烈人”
  李铁雄笑的眯住了眼睛,“啊,是这样,您的材料我看过了,都很好!您方便到我这见个面吗。”
  “行”
  “就今个晚上行吗?”
  “行,谢谢了!”一个客客气气的人。

作者: w520409    时间: 2023-6-2 14:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 3279965040    时间: 2023-6-2 14:49
谢谢楼主分享
作者: 雨落倾城    时间: 2023-6-2 23:30
作者: 颗粒绒    时间: 2023-6-7 13:11
作者: Fhjjkkk    时间: 2024-1-20 08:49

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

欢迎光临 爱盘网 (https://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4