爱盘网

标题: 《NTR狂想曲》(作者:时九川)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-6-29 11:01
标题: 《NTR狂想曲》(作者:时九川)(TXT)(完结)(转载)
衣服里的手机铃声突然响起,打断了孙昴的意淫,他看到来电显示上那个可爱美丽的头像,深吸了口气,然后装做镇定地接了起来。
  “喂。”
  “老公老公,你看到我微博转发的那个了吗?”、
  “口红广告对吗?我已经买了,过两天发货。”
  “啊啊,老公真懂我,那明天去看电影吧!”
  “恩,好,那你早点睡,等你醒了我去你寝室楼下接你。”
  “好的,老公晚安~”
  “晚安”
  电话那头声音甜美可爱的女生,是孙昴交往三年的女友,傅子姗。他们在同一个城市不同的大学念书,校区隔得不算太远,坐公交一个半小时便可得见。高中他们就已经认识,暧昧了一段时间,毕业才算确定关系。虽然偶尔会吵架,但总归是平安的度过了三年。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 1332653662    时间: 2020-10-6 23:24
感谢楼主分享
作者: 12345    时间: 2020-12-25 16:06

作者: ke131121    时间: 2022-2-16 21:45
作者: 55896    时间: 2022-4-29 19:16
作者: fsj11    时间: 2022-5-12 11:14
下载一个
作者: 木子贝    时间: 2022-5-12 13:58
不错不错,收藏了
作者: 周青训    时间: 2022-7-31 17:18
作者: 576090308    时间: 2022-8-8 17:18
牛牛牛666666161616166
作者: cglqxhk    时间: 2024-9-5 18:55
很喜欢这本书  谢谢分享
作者: wf8582892    时间: 2024-9-9 16:00
122感谢楼主分享
作者: xy64141918    时间: 2024-9-10 06:55
作者: 846973696    时间: 2024-9-25 02:05
(⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*

欢迎光临 爱盘网 (https://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4