爱盘网

标题: 【PC游戏】自闭妹妹的重生调教汉化版(全CG存档) [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-26 16:42
标题: 【PC游戏】自闭妹妹的重生调教汉化版(全CG存档)

游戏特色:

1、妹控的福利神作,画风有点类似中二病也要谈恋爱,帮助妹妹从自闭症中走出来吧。

2、用*来修正NEET妹妹的生活作风吧!有着偶像级美少女外貌的妹妹却是个NEET,必须要用*教她做人!

3、带着卑劣情欲趁虚而入的哥哥,将各种各样的PLAY强制加诸在妹妹身上。

4、在修正过程中妹妹也对肉欲的喜悦逐渐觉醒!随着进度的不断变化,PLAY的场所也陆续改变。

5、在父母双双出差的某日,于妹妹即将想要寄出去的快递中,主人公发现了里面有妹妹穿旧的内衣。

6、妹妹理由不明地在出售自己的内衣?!哥哥立马闯入妹妹的房间开始说教。

7、得知了妹妹竟然打算连现在穿着的内裤也要卖掉的哥哥,猛扑上去把她的内裤脱掉。

8、瞄准家中只有兄妹两人生活的时期,通过性的调教,解放妹妹一直压抑着的身心。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: pckpck    时间: 2022-2-7 16:52
gfttfffgghh
作者: 2894810578    时间: 2022-2-8 00:11
作者: 258159123000    时间: 2022-2-8 00:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: ka87rsk4    时间: 2022-2-11 20:09
作者: 12345678912356    时间: 2022-2-16 21:48
作者: 15197229089    时间: 2022-2-16 21:50
作者: 带哦尼玛的    时间: 2022-7-6 13:54
我要奥迪佛啊掉刀就
作者: ddfsxcd    时间: 2022-7-21 01:26
ggfggffdffrdfvgg
作者: 2226382432    时间: 2022-7-21 03:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 1431737457    时间: 2022-7-27 00:26
好6666666666666666
作者: 三到十五    时间: 2022-8-4 23:51
xzchj自闭那你们
作者: ZEZ    时间: 2022-9-16 09:03
作者: wwzhang    时间: 2022-12-19 18:11
作者: 3196375059    时间: 2023-11-15 22:21

欢迎光临 爱盘网 (https://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4