爱盘网

标题: 【RPG游戏】[魔剑路修弗里德 V1.01 ][完整汉化笑尿版][新汉化/战斗H][600M] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-13 22:56
标题: 【RPG游戏】[魔剑路修弗里德 V1.01 ][完整汉化笑尿版][新汉化/战斗H][600M]

魔剑路修弗里德 Ver1.01 完整汉化(笑尿)版
(魔剣ルシェフリード)

内容包括游戏本体+全CG可直接在文件夹观看。

游戏介绍:
这是一款我从来都没见过的无比奇葩类型RPG游戏。
在这个游戏的世界里,人们里被恶魔们侵略和袭击,生活水深火热。
恶魔们把男人杀死,把喜欢的女人抓回去后,对她们进行无限的残酷折磨!
这个折磨就是:瘙痒!!!
是的~恶魔们的兴趣就对抓住的女孩们进行各种瘙痒...
让她们哈哈大笑,最后笑得精神崩溃,虚脱,失禁,甚至活活【笑死】!
就是这么吊~女主的母亲就是被恶魔们折磨得哈哈大笑而死~
从此女主踏上了对恶魔的复仇之路!
某次冒险中她得到一把魔剑【路修弗里德】,魔剑说可以帮助她复仇。
然而受魔剑的诅咒,所有魔物见到女主都会产生要对她瘙痒的强烈欲望!
(卧槽这设定碉堡了!)

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 5esvtyes5ye4    时间: 2021-11-21 01:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: vbrando    时间: 2021-11-26 20:48
感谢分享
作者: 9N88    时间: 2022-3-24 01:03
QIANG A TAILIHAILE
作者: 123aaaa    时间: 2022-7-2 18:55
、、、、
作者: 局呼呼·    时间: 2022-7-27 21:01
少时诵诗书所所
作者: 局呼呼·    时间: 2022-7-27 21:01
少时诵诗书所所
作者: 电话鳄鱼    时间: 2022-7-31 05:28

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: 饽饽君    时间: 2022-8-2 02:24
作者: 好好睡觉    时间: 2023-8-8 22:52
作者: 128613    时间: 2024-1-25 13:14
作者: David1230987    时间: 2024-1-25 22:09
作者: 375123    时间: 昨天 15:50

欢迎光临 爱盘网 (https://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4