爱盘网

标题: 【欧美SLG游戏】[旧资源][全科医生-General Practitioner Version-完整汉化版+CG包][2.24G] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-2-20 17:16
标题: 【欧美SLG游戏】[旧资源][全科医生-General Practitioner Version-完整汉化版+CG包][2.24G]

这是一款超硬核的欧美SLG游戏:全科医生-General Practitioner Version-完整汉化版

包含游戏本体+全社保CG包,可独立选择下载。

游戏介绍:
你是一个医生,需要经营一家医院。
会面对各种各样的病人。只要你愿意,可以与任何人发生故事。
包括购买器材,护士的服装,调教你的护士,照看你的各种女病人。
普通病人可以随意跳过, 主要的病人必须自己照看。
且根据诊治结果会有后续的剧情和发展。
游戏性非常的高,想干什么就干什么。而且会有成吨的可触发事件。
一堆堆的可攻略人物,全部都有CG和故事线。
CG质量很棒,全动态而且各种类型的都有,完全满足任何类型玩家的胃口。yx-771

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: chen7702    时间: 2021-5-18 12:32
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: jiujie306    时间: 2021-5-18 17:26
作者: feifeiruyi520    时间: 2021-6-26 00:56

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: openman    时间: 2021-7-2 16:58
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 1165000398    时间: 2021-7-2 17:24
dizhidihidiz

作者: waynebc    时间: 2021-7-2 19:48
作者: uuyuiyg    时间: 2021-7-2 20:16
作者: 595617325    时间: 2021-8-2 15:14
作者: render504    时间: 2021-8-2 15:17
感谢分享         
作者: qwe553388    时间: 2021-8-4 15:56
作者: w87723965    时间: 2021-9-11 06:42

作者: xcx    时间: 2022-3-19 04:09
谢谢分享~
作者: 434193    时间: 2023-1-13 09:34
作者: mdx14758    时间: 2023-8-6 12:55
黑山哈哈哈哈哈哈姐姐是卡卡姐姐啊
作者: 是十五分钟后    时间: 2023-12-13 15:47
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: sunbo    时间: 2024-2-29 16:22

欢迎光临 爱盘网 (https://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4