爱盘网

标题: 《重生之大企业家》(作者:我杀破狼)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-4-9 19:20
标题: 《重生之大企业家》(作者:我杀破狼)(TXT)(完结)(转载)
情况就是如此,三线城市的人口往二线城市流动,二线城市的又奔着北京,上海等一线城市奋斗,有的为此成为蚁族也所不惜。
  刘健也是这样一个奋斗的蚁族,省会混迹了很多年,既没挣到什么大钱,也没看到将来会有多大的展,后刘健的父母实是看不下去了,放下自尊,去找了一个很久没联系的朋友,这个朋友现已经退居二线,是磐石市人大主任。当年这个朋友担任市委书记的时候,刘福也没有和他张过口,可是为了儿子,父母又有什么做不出来的。就这样,刘健被安排了一个工作。磐石市下属的一个县级市的机关里有了一份正式工作。
  机关有了正式工作,还是有编制的科员,女朋友就好找了,没过多久,机关里热心的大姐就将刘健家的情况打听清楚了。家是市里的,有一套楼房,大学毕业,虽然是一个不值钱的野鸡大学凭,好歹也是大学生不是。热情的给刘健张罗起来了,很快一个学的老师就成了刘健的女朋友。

地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 1417387203    时间: 2022-1-27 22:45
打电话几节课家家户户嘎嘎嘎
作者: a3329068    时间: 2022-9-16 19:00
作者: liuqun19871110    时间: 2022-12-21 21:15
ldfdsfl;dskfl;s11
作者: 糖森    时间: 2023-1-29 07:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 15129157931    时间: 2023-1-29 10:48
啊啊啊啊啊

作者: ruin    时间: 2023-2-1 07:21
111111111111111111号
作者: 15246659876    时间: 2023-3-23 05:31
吉里吉里
作者: cglqxhk    时间: 2023-6-5 18:18
很喜欢这本书 谢谢分享
作者: wenwong    时间: 2023-6-12 01:31
这本书,的确是上品
作者: ljx88079    时间: 2023-11-18 16:25
作者: YS8    时间: 2023-11-19 12:21
作者: q110310950    时间: 2023-11-19 13:42
打电话几节课家家户户嘎嘎嘎
作者: sb6911    时间: 2024-3-30 08:26
我想看这本书
作者: bluesky0372    时间: 2024-3-30 10:02

欢迎光临 爱盘网 (https://aipanw.com/) Powered by Discuz! X3.4