[角色扮演] [PC+安卓][我可爱的表姐2 Ver0.8Extra 官方中文版][6月大更新/欧美SLG/动态CG/3.5G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱度盘 发表于 2023-6-8 05:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天分享这款欧美著名大作的最新续作第二代的最新汉化版:【6月新汉化】

我可爱的表姐2 Ver0.8Extra 官方中文版

内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已整合在一起。

游戏概述:
这是著名大作【我的表姐】完结后的第二代新作品的最新版本汉化。
剧情承接第一代剧情,不但有许多旧角色登场,还有大量新人。
因为承接前作,所以游戏剧情发展已经有许多角色能迅速上垒。
全程搭载动态CG,画面渲染强大,每个剧情都有不同分镜切换。
时隔整整一整年的更新从0.3更新到0.8版本,更新内容巨多!

游戏内容:
终于到了我们的主角高中毕业的那一天。
现在是他步入成年并上大学的时候了,为此他需要搬进大城市。
然而某天在对着女主播打灰机的时候,男主的欧金金被蜜蜂叮了一口。
痛的昏死过去的他再次醒来后发现....欧金金的尺寸翻了几倍!
大欧派护士姐姐,浴球不满的校长淑女,可爱的女仆,美丽的空姐,
是时候用他的无上金刚杵给她们上一课了?

Ver0.80Extra更新:
跨了N个版本的巨大更新,内容多到爆炸了。
健身房终于可以使用了,你会在那里找到一个新角色。
您还可以在照相馆中取得一些进步,并最终创建这些照片。我还简化了赚钱的网络摄像头小游戏。
现在你做的次数越多,它就会变得越来越容易。它应该对必要的重复有很大帮助。
还有一个全新的迷你游戏,其中包含您可能认识的角色。不管怎样,我希望你会喜欢新的更新。
该游戏还部分翻译成许多新语言(中文、德文、俄文、西班牙文、捷克文和越南文)。
它可能在某些地方不完整,但那是因为某些场景尚未翻译(例如所有刚添加的新场景)。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论108

angenx 发表于 2023-6-8 11:31:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
qwe99999 发表于 2023-6-8 12:47:53 | 显示全部楼层
,666666666666666
Werytu 发表于 2023-6-8 13:17:42 | 显示全部楼层
mdx1475 发表于 2023-6-8 16:57:30 | 显示全部楼层
lbtt8623 发表于 2023-6-8 17:26:50 | 显示全部楼层
三千大世界 发表于 2023-6-8 20:57:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
devil999 发表于 2023-6-8 21:44:51 | 显示全部楼层
不错的游戏,谢谢大大啦
497204652 发表于 2023-6-8 22:05:06 | 显示全部楼层
137183749845 发表于 2023-6-8 22:38:43 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】